TORTA DE BROWNIE
Ingredientes:
– 3 huevos
– 1 clara de huevo
– 1/3 de aceite de canola
– 1 cda. de mantequilla de almendras
– 1/3 de agua potable
– Un chorrito de vainilla
– 1 y 1/2 taza de edulcorante cero calorías
– 200 gr. de tableta de chocolate oscuro sin azúcar
derretido
– 1 taza de harina de coco o harina de almendras o de avena
– 1 cdta. de polvo para hornear
– 3/4 de taza de cacao en polvo sin azúcar
Preparación:
1. Precalienta el horno a 350 ºF.
2. En un bol, mezcla los huevos, el aceite, la mantequilla
de almendras, el edulcorante y la vainilla.
3. Agrega todos los ingredientes secos y ve añadiendo agua
mientras revuelves.
4. Vierte la mezcla en un molde cuadrado.
5. Hornea por 25 minutos.
BUEN PROVECHO!!!