Torta Fitness de
Zanahoria
¿A quién no le provoca consentirse
con un pequeño pedazo de una torta saludable? Todos ocasionalmente sentimos ese
deseo de comer algo dulce que premie de alguna forma los esfuerzos que hacemos
por mantenernos del lado de la vida sana, sin que esto genere un desequilibrio
en la dieta que tenemos establecida.
Por eso hoy te presentamos este
pastel de Zanahoria y avena que además de ser deliciosa, cumple con todos los
requisitos de la onda fitness. Lo que sí tenemos que acotar, es que si lo que
buscas es bajar de peso, lo recomendable es comer este preparado una vez a la
semana como máximo y siempre durante las primeras horas del día, nunca por la
noche.
Ahora, toma nota de los ingredientes
de esta Torta de zanahoria y avena saludable… ¡Y buen provecho!
1 Zanahoria rallada
1/2 taza de avena en hojuela
2 Clara de Huevo
1 huevo
1/2 cucharadita Canela en polvo
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita polvo para hornear
5 sobres de edulcorante sin calorías (splenda)
1/2 taza Leche de almendras
C/n Uvas pasas
1/2 taza de avena en hojuela
2 Clara de Huevo
1 huevo
1/2 cucharadita Canela en polvo
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita polvo para hornear
5 sobres de edulcorante sin calorías (splenda)
1/2 taza Leche de almendras
C/n Uvas pasas
Preparación
-Alista todos los ingredientes.
-Procesa la avena en hojuela, hasta que tenga textura de harina.
-Mezcla la zanahoria, la harina de avena, la canela, los sobres de splenda, la canela y el polvo para hornear.
-Agrega las claras, el huevo y bate. Y luego agrega de a poco la leche de almendras y mezcla.
– Añade la mezcla al molde y hornea a 175 °C durante 25 minutos.
-Procesa la avena en hojuela, hasta que tenga textura de harina.
-Mezcla la zanahoria, la harina de avena, la canela, los sobres de splenda, la canela y el polvo para hornear.
-Agrega las claras, el huevo y bate. Y luego agrega de a poco la leche de almendras y mezcla.
– Añade la mezcla al molde y hornea a 175 °C durante 25 minutos.
Una vez esté listo y desmoldado,
puedes añadir un poco de miel light y uvas pasas.